Журнал энерготерапевтических знаний» Архив сайта » СГЛАЗ. ЗАВИСТЬ. ГНЕВ. СТРАХ

СГЛАЗ. ЗАВИСТЬ. ГНЕВ. СТРАХ

Сглаз. Эта проблема действительно существует. Разобравшись с ней раз и навсегда, можно её избежать и нужно знать как. Прежде всего, самая простая защита – это обыкновенная булавка, приколотая к одежде. Это знают все. Это непосредственный отвод грязной мысли. Любой доступный металл имеет свойство отражать вибрации мысли – это как бы «мыслеотвод». Вот почему из глубокой древности пришли обычаи носить кольца, цепочки, браслеты. У женщин биополе более подвижно, эмоциональная структура женской психики чаще создаёт возможность самопробоев в ауре. Вот почему и стремятся подсознательно женщины надевать на себя украшения, не думая и не подозревая, что это их защита. Верная защита от сглаза именно нательный крестик. Не только сам металл, но и форма, его расположение на сердечной чакре.

Сглаз – это результат, действие – это мысль, а исток – это зависть. Гнев порождает неосознанную порчу. Об этом позже. *)

Зависть – вредное чувство. Ущербная зависимость завидующего ужасна. Но человек, идущий добродетельным путём, который справедлив и открыт, – может не бояться сглаза, т.к. он имеет мощное биополе и упругую ауру.

Чаще на практике ты сталкиваешься с проблемой самосглаза. Вдруг кто-то начинает осознавать, что всё идёт не так, нездоровиться, всё валиться из рук. Ну, конечно, сглазили: думает он. А в беседе со знающими, оказывается, что этот человек постоянно сравнивает себя с более преуспевающими в жизни, т.е. просто завидует, даже, возможно, сам себе не признаваясь. Расскажи ему о подсознании, он не поверит тебе. Вот тут и будет самосглаз.

Если человек готов перестроиться и осознать, что завидовать вредно для здоровья, тогда достаточно одной беседы для снятия этого явления. Сложнее с теми, кто в это не верит и продолжает жить как раньше: уничтожая себя сравнениями. Ведь всегда рядом найдётся более красивый, здоровый, богатый светлый. Появиться печаль, неудовлетворённость. А это одна из возможностей приобрести рак.

Никогда не сравнивай свою жизнь с другими, т.к. у каждого свой путь. Ты никогда не сможешь жить чужой жизнью. Каждому – своё.

Стремись к Свету, а не к земным благам. Вот почему надо знать, как управлять мыслями, как владеть Лучом глаз. Есть люди, у которых природное обладание изменённым, т.е. не совсем таким, как у большинства Лучом. И если он выбрал путь во Тьму, то и последствия общения с ним непредсказуемы. Здесь нужны все средства защиты. Но таких людей очень мало. Знающему вычислить их достаточно не сложно. С ними не стоит сражаться, их надо избегать. Любой человек свободен и не должен подчиняться кому-то неприятному.

Иерархия существует, необходима в ученичестве, но только на добровольных началах (нет подавления твоей личности) и тогда, когда есть не только твоя отдача, а присутствуют взаимоотдача и взаимопонимание. Это и есть Любовь.

Не пренебрегай возможностями защититься, но и не переусердствуй. Посмотри на женщин, которые в ушах несут громадные серьги, а на шее несколько цепочек с подвесками, по кольцу на каждом пальце, множество браслетов, броши – это уже перебор. И у них, как правило, сплошные пробои в ауре. Тут нужна серьезная помощь.

Обычай надевать супругам кольца в день свадьбы, тоже имеет смысл не только как знак круга, т.е. желание прочного брака, но и защита от сглаза – зависти, чтобы не отразилось это на будущем ребёнке.

Никто тебя не сглазит, если ты живёшь в Любви. Остерегайся самосглаза, не допускай негативных эмоций.

*) Не гневи Бога…

Это не истинно. Господь не гневается. Гнев Бога выдумали люди, как только им дали возможность выразить своё определённое отношение этим словом.

Что такое гнев в твоём понимании?

Клубок мыслей негативного плана. Страх показаться смешным, глупым или слабым, который вырос в ком агрессии. Задумайся, кто пострадает? Ты и только ты. Ты выражаешь гнев. И только в твоих силах, пройдя через это состояние и мудро оценив его, убить в себе страх.

Только твой страх рождает (и притягивает чужих) чудовищ. Никогда не разрешай страху есть и пить с тобой, спать с тобой. Вычеркни его. А на его месте посели знания. Ты сможешь это сделать. Это дано всем.

Запомни, тебе никогда ничто не будет мешать и угрожать, если ты избавился от страха. Смелого смерть не берёт.

Записано Владленой.

Опубликовано 10 Дек 2011 в 14:59. Рубрика: JEZ - Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Обсуждение закрыто.