Журнал энерготерапевтических знаний» Архив сайта » Исцеление энергообменом

Исцеление энергообменом

Всевышний Творец ничего не создаёт лишнего, ненужного. В помощь человеку послано гораздо больше, чем им пока осознанно. Но энергообмен – это сама Жизнь. Возможность отдавать и принимать заложена в самом рождении и не зависит от личных амбиций. Процесс энергообмена можно игнорировать, но он от этого не исчезнет. РЭЙКИ – это процесс. Процесс этот существовал всегда – это энергообмен. Иисус не давал названия, но применял именно эту методику лечения, которую позднее назвали РЭЙКИ.

РЭЙ – действие, посыл. КИ – энергия. Душа – разум. КИ – ум. Энергия ума. Разум Космоса. Созвучие РЭЙКИ и слова «рейки» не случайна. Это отголосок древних знаний. Рейки необходимы для поддержки, связки, усиления конструкций. Отрицать метод и возможности РЭЙКИ – значит не верить в энергообмен.

Целитель никогда не скажет, что лечит своими силами. Истинное «я» знает взаимосвязь. Целитель не концентрирует мысль на том, что лично он нужен пациенту, а радуется данной свыше возможности стать проводником Космического Разума, направленного в нужное подготовленное время для помощи друг другу в коррекции и исправлении ослабленной энергетики организма. Оказывая такую помощь, ты, прежде всего, оказываешь помощь себе, т.к. это твоё развитие, твой шаг вперёд по дороге к Свету.

Предусмотрено так, что РЭЙКИ самый безопасный метод воздействия. В элементарном воздействии не нужно концентрации мысли, а энергию передают через «чистый проводник». Любой человек, желающий помочь ближнему, может использовать свои руки. Этот метод предусматривает простое наложение рук на «больное» место. Место болезни определяет сам пациент. Оказывающий помощь должен соблюдать три правила.

    1) Он должен быть здоров сам, т.е. не быть угнетённым какимито внешними обстоятельствами (или уметь от них отключиться на время лечения), не испытывать физического недомогания.

    2) Руки должны быть чистыми, без повреждений.

    3) Иметь искреннее желание помочь, иметь чистые помыслы и доброе Сердце.

В процессе лечения задействуют три вида энергии:

- касание к телу пациента включает усиленный энергообмен свадхистаны (сексуальная чакра);

- чувство симпатии к ожидающему помощи включает сердечную чакру (анахату). Держи Добро в в сердце;

- чистые помыслы включают энергетику мысли через чакру аджна.

Именно таким образом осуществляют осознанную направленность помощи.

Не отказывай нуждающимся, если хочешь развития, руки даны тебе именно для этого. Об этом уже говорили.

Достаточность энергетического воздействия определяют сами руки – они про-сто «отлипают» в нужный момент от места, на которое их поместили.

Если выполняешь энергетическое воздействие не касаясь тела пациента, тогда слушай свои руки, они «знают», когда работа закончена.

Помни – РЭЙКИ свободное течение процесса энергообмена, ты – проводник. Если признают существование биоэнергий и их взаимосвязь в целом, тогда зачем отвергать возможность рук быть передатчиками. Это ведь достаточно очевидно. Но… «по вере вашей…». Имеющий глаза, да увидит.

Это дано каждому, но не каждый в силу его амбиций или лености ума может стать ²чистым проводником².

Сама теория РЭЙКИ содержит в себе множество практик. Мы говорили только о возможностях рук, доступных каждому. Предусмотрены и возможности Луча глаз и проникновение через физическую оболочку для мгновенного изъятия очага болезни (принцип операции). Такие энергообмены требуют усиленной концентрации Мысли и Силы. Знания об этом всем не передают, они чётко отмеряны. Путь к ним лежит через множество практик и исканий.

Ищите и обрящите.

Те кто призван в данный момент обучать РЭЙКИ в массовом земном плане, выполняют миссию – ознакомить и утвердить процесс целительства, создать методику и подготовить сознание желающих к более глобальным знаниям.

Исцеление идёт от Бога. Это Абсолютная Истина. Но по Вере вашей дано будет вам. Вера исходит не из ума головного мозга, а из внутреннего, божественного спрятанного в сердце.

Кто? Что? Каждый должен сам определить это и прочувствовать только лично. Никто не расскажет, даже если и очень захочет вам помочь, как это понимать. Это настолько лично – принадлежит только вам и только вам разрешено этим пользоваться. Да и возможно ли простыми словами описать ваше внутреннее «я», спрятанное в сердце. Такое общение и распознание происходит не в физическом плане. Где? Опять же, только вам лично дано узнать об этом и определить. Но и тут у каждого свой срок.

Ищите и обрящите.

Опубликовано 04 Ноя 2010 в 6:17. Рубрика: JEZ - Новости, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.