Журнал энерготерапевтических знаний» Архив сайта » НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕГО УСТРОЙСТВА МИРА И ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ

НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕГО УСТРОЙСТВА МИРА И ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ

­­­­­­­­НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕГО УСТРОЙСТВА МИРА И ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ

Св. Отец Серафим Саровский

13.07.2012г.

Как и сегодня, мы вновь к вам обращаемся, чтобы поддержать вас, предложить вам свои советы и рекомендации. Чтобы помочь вам суметь достойно подготовиться к последнему испытанию на зрелость ваших Душ, на вашу Верность тому Великому Делу, которому вы себя посвятили в этой жизни земной.

И Дело это есть воистину Великое, ибо требует от вас полной отдачи своих жизней, своей энергии и устремлений, иначе своего долга не выполнить.

Оно не приемлет того, что можно лишь на собрании говорить о Великом и Божественном, а после собрания жить своими бытовыми заботами, порой пустыми и абсолютно ненужными в преддверии тех глобальных и кардинальных изменений в судьбах и ваших, и всей Планеты – всего Мира подлунного, – всего прежнего устройства, ибо оно уже теперь действительно прежнее.

Нет уже и никогда не будет прежнего устройства мира и прежней жизни – стоячего болота материальных заблуждений и пустых забот людей.

Все изменилось! Изменилось, как вы понимаете, – безвозвратно! А потому те законы, которые правили Миром, законы, надуманные людьми, а, значит, неправильные законы, противоречащие истинному смыслу человеческой жизни, – они уже все теперь перечеркнуты Канонами свыше.

Теми Канонами, которые управляют всем Мирозданием Божественным, ибо только эти Каноны справедливы, ибо они возвращают Гармонию в этот изуродованный людьми Мир.

Изуродованный неверным, преступным представлением людей о том, для чего они в этот Мир пришли, и кто дал им, а, вернее, кто никогда не давал им права этот Мир ломать, изменять под свои прихоти, а в итоге – разрушать его и довести своей неразумной, жестокой и бездушной деятельностью до краха.

Так вот, – не могут все Силы Света, творящие только Гармонию и Любовь, не может Сам Господь Бог допустить такого кощунства по отношению к своему Великому прекрасному Творению, которым является наша чудесная Голубая Планета – Землюшка наша родная! Не может допустить, чтобы это преступление во Вселенной произошло. И теперь началось спасение человечества вместе с его Домом – Землей!

К сожалению, «лечить» консервативными методами эту страшную болезнь, от которой могла бы пострадать Земля, – не получается, ибо болезнь запущена, и лечение может быть только хирургическое. А, значит, боли не избежать. Здесь «наркоза» не изобретено. Придется боль всем претерпеть.

И прежде всего сама Природа будет начинать свое освобождение от результатов человеческого, так называемого, – творчества. Ибо натворили вы, особенно за последние сотни лет, – таких дел, что плачет и стонет Матушка – Планета от вашей «гениальности». Нет на ней живого места! Все болит и плачет.

И дальше такое продолжаться не может. Могла бы она от вас просто избавиться, как делается это у людей, когда они избавляются от вредных для здоровья паразитов на своем теле или в организме.

Но уж очень любит вас ваш Отец, создавший и поселивший вас здесь, в этом удивительном Рае, который вы, по своей неразумности, превратили в истинный Ад, да еще и сокрушаетесь от того, что несправедлива жизнь на Земле. А теперь придется потерпеть, чтобы справедливость-то восстановить!

И здесь, к сожалению, без того, чтобы боль претерпеть, – не обойтись! К сожалению, придется пройти этот нелегкий путь утрат и слез всем: и праведным, и грешникам. И тем, – кто не творил никогда осознанных преступлений и тем, – кто в них погряз по уши.

К сожалению, все вы – в одном доме, но на разных этажах, а если дом приходится разрушать, то пострадают в разной степени, но практически все.

Если не удар тебе придется лично ощутить, – то боль от утраты близкого, дорогого человека. Тут уж никак иначе не устроить эту перестройку. Ибо, чтобы построить новое, надо разрушить старое и хотя не до основания, – фундамент останется, – но весь дом придется разрушить.

Поэтому, дорогие наши, любимые! Как ни больно нам это говорить, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Тем более, если мы будем пытаться как-то помягче готовить вас к этим событиям, то вы можете оказаться в ловушке, из которой невозможно будет выбраться без серьезных потерь.

А потому предупреждение должно соответствовать размеру опасности.

То есть магазины, общественные спасательные службы, медицинская помощь и т.п. будут работать в таком напряженном экстремальном режиме, что многим просто не суждено будет дождаться помощи при тех разрушениях и катаклизмах, которые начнутся в связи с тем, что теперь неизбежно и что придется испытать большинству регионов России (естественно и другим частям Света, но мы сейчас говорим о России, ибо о ней у нас боль и забота).

Я говорю – большинству, ибо, конечно, не всем, далеко не всем достанется испить полную чашу боли, горя и потерь от катаклизмов, но вот последствия техногенного коллапса испытают практически все люди – россияне.

А потому еще раз вас просим незамедлительно начать готовиться к тому, что вы будете лишены привычных условий жизни: быта, получения услуг, вообще своего существования. И как нами  уже было сказано, наилучший вариант – это временный переезд на проживание в деревни или маленькие поселки, где есть природные водные источники, ибо это будет самое главное условие для выживания.

Сами понимаете, что вода – это жизнь. Переезд туда, где можно как- то создать приемлемое существование, не имея магазинов, но имея землю, на которой  произрастает то, что поможет прокормиться.

Пока лето, пока тепло, необходимо сделать запас на предстоящий осенне-зимний период, а там, ближе к концу года, вы получите от нас помощь-рекомендации о том, что надо предпринимать в новых условиях жизни.

Мы не сгущаем краски, но надевать на ваши глаза «розовые очки» тоже не можем, ибо наша задача – помочь сохранить те жизни, которые необходимо сохранить.

А потому наша информация и будет адекватно восприниматься теми людьми, которые и должны ее воспринимать.

Постарайтесь поделиться ею как можно с большим количеством людей. А услышат вас те, у кого уши открыты, а сердца горят Любовью к Богу.

Вот такое у нас сегодня к вам обращение в подтверждение к уже ранее сказанному. Так что ни дня не теряйте впустую.

Во-первых, информируйте людей любыми доступными средствами, а во-вторых, готовьтесь активнее сами к предстоящим событиям и морально и практически.

Но еще раз повторяем: никакой паники и ажиотажа! Уверенно, спокойно, с чувством достоинства и благородства. А остальное – все в руках Божьих! Ему виднее, кому что определить в этом не простом, но необходимом завершающем акте Его спектакля.

Поймите наши слова правильно. Главное – не роптать и не судить Того, от Кого зависит судьба каждого из вас. Это не жестокость – это желание спасти, обратив ваши взоры и ваши Души к Тому, Кто любит и хочет сберечь вас для новой жизни и новой счастливой судьбы.

И если бы ни эта безграничная Любовь и Забота вас сотворившего Отца, то все произошло бы опять по известному сценарию прошлых тысячелетий ибо по другому не было никакой возможности эту Великую жизнь прекрасной Планеты сохранить, насаждая новое Племя на обновленной Земле.

Вам же досталась другая, более счастливая и удивительная судьба. Но то, что теперь через такие тернии приходится идти к звездам, – был ваш собственный выбор, ибо человечество не сумело услышать и повернуться вовремя к Тому, Кто дал людям все и Кто ждал в ответ на свою Любовь их Любовь. Но люди вновь забыли о Боге, а служа своим прихотям и желаниям, погубили свой дом, который теперь надо строить заново.

Так что ропот тех, кто так ничего и не понял, только карму им и нарабатывает. Вы же, светлые наши, дорогие наши Деточки, все понимаете, а потому без помощи не оставим вас.

На руках своих Ангелы вас будут нести, только будьте достойны такой Любви и творите эту Любовь в себе и вокруг себя. А там, где Любовь, там нет и боли, она растворится в Любви и отойдет.

Не забывайте молиться и не забывайте, что мы к вам всегда придем по первому же зову. Не забывайте, что все Светлые Силы Небесные, все Вознесенные Владыки и Ангелы-Архангелы, все поставлены сейчас, как у вас говорится – «под ружье».

Помощь вам с Небес мощнейшая, действенная и не покинет того, в ком сердце чистое, а Душа любящая.

И да пребудет наша помощь с вами в любую минуту дня и ночи. И это так!

Записано Е. М.

http://www.otkroveniya71.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=105

Опубликовано 26 Окт 2012 в 11:14. Рубрика: JEZ - Новости, НАМ СОВЕТУЮТ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Обсуждение закрыто.