Друг другу помогайте в событиях предстоящих

Друг другу помогайте в событиях предстоящих

И вас мы для того предупреждаем, чтоб успели вы проститься и приготовиться, дела свои оставив прежние и уже никому ненужные. Да, и на работу думаю идти уж боле вам не придется. Да, правильно все пишешь ты, Селена. Я понимаю, что нереально вроде бы звучат слова мои, когда все так пока спокойно, и вроде, как всегда. Но это лишь иллюзия, и скоро в этом убедитесь вы, Люди Земли.

Россию эти катаклизмы не заденут. Но не значит это, что радоваться этому должны, так как много ваших соотечественников, как хотя бы взять Селену, живут за границей. И не ради удовольствия своего, как многие сейчас подумали, а для дела переселены были туда, и каждый для своего разумеется. Селена, для того, чтобы свободно ченнелинги принимать, и чтобы ее не достали Силы Тёмные. А другие для того, чтобы сгинуть или уйти именно в этой катастрофе, которая уже произошла на Тонком плане. Ну, а третьи, чтобы испытать их на верность Родине, или подвижничество, или предательство, и без контракта уйдут многие из них на корабли.

Так что не судите, ибо не знаете! И не судимы будете и не вам судить! А лучше сейчас подготовиться, и уже нечего скрывать, так как час настал, как говорится. И скоро, очень скоро, события грядут. И каждый пусть готов будет испытать то, что своею жизнью и своими мыслями заслужил. Да будет так. Аминь.

На этом можно было закончить тему нашу, если б не нюанс один: мы с вами попрощаться уже должны сегодня, и на том кончается наш репортаж. И, как понимать должны вы сами, скоро уж не до репортажа будет вам. Но не значит это, что мы вас бросаем на произвол судьбы, как любите вы говорить. И Обращение Маслова вы все прочитайте обязательно последнее. То Обращение к людям Земли Создателя нашего. И понимаю, такое впечатление, что с вами всеми мы прощаемся, но поверьте, что это не так. И теперь каждый, кто слышать научился, то услышит голос наш в любое время дня и ночи, а те, кто видеть уже может, тот увидит.

Кто же ещё далёк от этого, тот сердцем чувствовать всё будет. Поэтому мы вас учили и советовали, чтоб делали вы правильные вещи. И кто прислушивался к ним, тот, так сказать, и выйдет победителем в событиях предстоящих. И это не значит, что сейчас всё бросить вы должны, и сидеть и ждать, что же дальше будет. А понимать должны вы, люди, что изменить уже ничего нельзя, и будет, как говорится, то, что будет. И не усомнится вперёд идущий, и падать не придётся никому, кто поднимается и старается преодолеть все преграды. И вопреки логике человеческой, если дожили вы до дней этих, то понимать должны, что предстоит вам всем достойно встретить все события, что вас ожидают. И наша связь прерывается на этом. Да потому, что скоро не будет электричества на планете всей и интернета, естественно.

И давайте благодарны будем всем тем ченнелерам, что Свет несли вам, люди, через нас Творцов, и всем Работникам Света, которым еще работать и работать по преодолению последствий катастрофы предстоящей и по переводу людей в каналы или порталы, которые откроются по прошествии Трех Дней Темноты, и ещё работать будем. Поэтому, мужайтесь, Люди Земли. Да и сами вы понимаете, что когда-то кончиться должны были спокойные, конечно относительно, те дни. И те из вас, кто далеко сейчас от семей своих, им самое время воссоединиться с ними, и до Перехода больше не разлучаться. И перечитайте те ченнелинги, пока возможность есть.

И с вами я прощаюсь, Люди Земли! С вами была Мать Мария! И я вас всех прощаю и люблю. И напутствие даю своё – друг другу помогайте в событиях предстоящих и не забывайте, что вы, люди, дети человеческие, и все вы – частицы Бога Единого, и вы достойными сынами Его быть должны!

7 ноября 2012 г. в 15:26

http://vk.com/topic-33346889_27426184?offset=0

Опубликовано 06 Дек 2012 в 22:34. Рубрика: НАМ СОВЕТУЮТ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Обсуждение закрыто.