Учение о Маха Кранти

Возлюбленный Бабаджи

3 июля 2009 года

Я ЕСМЬ Бабаджи, пришедший к вам этим днем.

Сегодня я пришел для того, чтобы вы получили представление о том этапе, на котором находится человечество, и о том, что вас ожидает в ближайшее время.

Когда я находился в воплощении, я давал Учение о великой революции, великом изменении, которое грядет, – Маха Кранти.

Не все люди, которые слушали это Учение, понимали его. Но все боялись предстоящих кровавых событий. Я напугал их. Однако то событие, которое предстоит пережить человечеству, не связано с революцией, которая произойдет по воле людей, группы людей, политической партии или страны.

Эта революция или изменение произойдет по воле высших сил. И степень, и количество человеческих жертв, которые неминуемы при предстоящем изменении, определяется тем уровнем сознания, который человечество способно достичь сейчас. Ваш уровень сознания является единственным и определяющим фактором. Вы или пройдете предстоящие изменения, или нет. И те из вас, кто способен понять наше Учение и следовать ему в ваших жизнях, вы сможете пройти через все предстоящие изменения, и вам ничего не угрожает.

Вам следует только понять Учение, пропустить его через себя, применить в ваших жизнях, и ваше сознание изменится.

Вы не можете войти в будущее, имея тот уровень сознания, который имеет большинство человечества сейчас. И это не моя прихоть, это – закон, который существует.

Когда подходят космические сроки, то неминуемо происходит великий переход, великое изменение. Человечество, в своей массе не готовое к этому переходу, не сможет его пережить. Однако потом на Земле создадутся условия, когда новые расы людей способны будут населить планету и продолжить земную эволюцию.

Эти изменения происходят всегда при смене рас. И эти изменения неминуемо произойдут на планете. Однако о сроках этих изменений вам не будет сказано. Никогда не говорятся конкретные сроки. Всегда говорится о том, что неминуемо предстоит. Каждый из вас знает о том, что изменение неминуемо. И вы все имеете шанс к изменению. Вы все имеете возможность изменить свое сознание и последовать по эволюционному пути.

Предыдущие великие изменения описаны в священных книгах прошлого. Вы читали в Библии о потопе, вы читали в Ведах о великой битве у Курукшетры.

Многие исторические документы прошлого содержат упоминания об изменениях, которые происходили на планете Земля.

Сейчас на планете проживает очень большое количество душ. И эти души, многие из них, имеют последний шанс, чтобы вступить на эволюционный путь развития. Для многих из них будет непонятно даваемое нами Учение. Однако дело даже не в постижении Божественной мудрости внешним сознанием, дело в следовании внутреннему закону чистоты и праведности.

Грязь может облепить вашу душу, и снаружи вы кажетесь непригодным для эволюции. Однако Кармическое Правление смотрит в глубину вашей души и способно под любым слоем грязи и многих несовершенств разглядеть то золотое свечение, которое невозможно скрыть от опытного взгляда мудрецов.

Вам кажется, что человек не пригоден к дальнейшей эволюции, потому что он грязен, неопрятен и не способен устроиться в вашей жизни. Но его душа готова к дальнейшей эволюции. Другой человек имеет все человеческие достоинства и знаки отличия, он окружен почетом, славой, поклонниками, но он не готов к дальнейшей эволюции. Потому что его душа погрязла в пороках. Блистательные мира и нищие мира. Среди тех и других есть те, кто продолжит эволюцию, а есть те, кто не продолжит.

Нет определяющего признака, который внешнему сознанию скажет: кто готов, а кто не готов. Ни национальность, ни раса, ни вероисповедание, ни социальное положение, ни возраст, – ничто не может служить признаком способности к эволюции или не способности к эволюции.

Нет такого признака, который бы отвечал человеческому уровню сознания. Однако для Бога под всеми человеческими несовершенствами и недостатками раскрывается бессмертный дух одних и тлен и смрад других.

Поэтому очень трудное время, в которое вы живете. Все перемешено и составляет большого труда сделать различение и определить, кто представляет собой ценное зерно, а кто – сорную траву.

Поэтому в ваше время столько соблазнов и столько всего вокруг, что не соответствует Божественным образцам.

Если душа способна к дальнейшей эволюции, то никакие соблазны внешнего мира не способны увести эту душу с Пути.

А те души, которые не готовы, для них есть шанс отказаться от окружающих соблазнов и следовать праведности.

Нельзя сказать, что Бог несправедлив. Каждый делает свой выбор сам. И каждый на подсознательном уровне осведомлен о том выборе, который он сделал.

Вы сами судите себя, и сами делаете выбор. Бог вам не мешает. И я вместе со всеми Вознесенными Владыками имею возможность только давать эти наставления, но эти наставления – для тех, кто готов их услышать.

Я ЕСМЬ Бабаджи. Ом.

http://sirius-ru.net/

Опубликовано 12 Янв 2013 в 8:15. Рубрика: НАМ СОВЕТУЮТ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Обсуждение закрыто.