Журнал энерготерапевтических знаний» Архив сайта » Добрая мысль творит чудеса

Добрая мысль творит чудеса

Не умея управлять многообразными процессами своей жизни, человек неизбежно оказывается вовлечённым в них, его психика перемалывается ими, словно жерновами. Человек становится полностью зависимым от материального мира, втягивается в водоворот его иллюзий. Оковы этого мира тянут его Душу ко дну, в Небытие, она теряет свой природный импульс, способный будить Сознание, инициировать его к развитию и самореализации. Происходит деградация человека, как личности.

Спящее Сознание уводит человека в сладостный мир грез настолько далеко, что признать себя барахтающимся в водовороте иллюзий ему очень непросто, это по плечу только мужественному, самокритичному человеку. Но даже и в этом случае, сам он, без посторонней помощи, из этого водоворота выбраться уже не может. Такая помощь приходит из Мира Бога. Именно она является той необходимой внешней силой, которая способна вывести человека из мира сна и грез.

Бедой атеистов является то, что они, исключив Бога из своей жизни, погрузили во мрак вечного сна Сознания не только себя! Они ввергли в этот мрак основную массу жителей Земли, ибо только через признание Бога живым, активным и дееспособным, через принятие помощи от него, человек может пробудиться от спящего Сознания.

. . . Природа имеет механизм, толкающий человека к пробуждению. Его называют Судьбой, Кармой, иногда Фортуной. Задача кармического механизма заключается в том, чтобы растормошить спящее Сознание человека, пробудить его. Достигается это путём формирования вокруг человека неприятных событий: у него забираются здоровье, долголетие, благополучие.

Находясь в состоянии спящего Сознания, человек не понимает намеков Природы, продолжая спать дальше. Но стоит ему понять, что он спит, и обратиться за помощью к Богу, как она ему тут же оказывается, его Сознание просыпается. Он начинает познавать, воспринимать и ощущать Истинную Жизнь и свою ответственность перед ней. Именно в этом заключается секрет того, что просьбы к Богу спящего Сознания человека не находят отклика и понимания с Его стороны: мало ли что человеку во сне взбредет в голову или привидится!

. . . Сознание же просыпается только с помощью Бога и его сотрудников только в том случае, если человек искренне хочет эволюционировать, желает встать на путь Развития Сознания.

Если же пробуждение ото сна ему нужно только для того, чтобы в решении какой-то узкой, частной проблемы помогли те или иные технологии, то такого хитреца «на Верху» видят насквозь и, конечно же, никто на него своих сил тратить не собирается.

В мире существует непреложная истина: «Интересно не то, что интересно, а то, без чего не интересно». Не интересно без здоровья и денег. Начнем со здоровья.

В последние годы отмечается резкое ухудшение здоровья людей. Наука и общественное мнение воспринимают это обстоятельство как досадное недоразумение на фоне общего благоденствия: жизнь прекрасна и удивительна. Со здоровьем тоже все просто — это последствия научно-технического прогресса. То есть все в наших руках — еще не вечер, экологию восстановим и заживем…

Но причина нынешнего обвала со здоровьем кроется не только и не столько в последствиях научно-технического прогресса и в неправильном образе жизни! Все связано с процессами, происходящими в Космосе, с их влиянием на нашу Матушку-Землю. От нас зависит только одно: согласимся ли мы с новыми правилами игры и будем их соблюдать, или они начнут согласовывать нас! Как выразился Ог Мандино: «Действуй, иначе станешь объектом действия». И, похоже, что иной альтернативы у нас уже не будет.

Нострадамус перевел слово «Апокалипсис», как «конец света» (Армагеддон). Но точный его перевод — «снятие покровов«! Это значит, что в Природе происходят такие события, которые снимают пелену с наших глаз и с окружающего мира. Чтобы выжить, мы должны увидеть окружающий мир и свое место в нем в истинном свете, сняв розовые очки. Человеку предстоит заново расставить свои приоритеты: каждый из нас должен решить, что ему нужно в первую очередь, что во вторую, а с чем-то можно и совсем расстаться (от многого придется отказаться совсем). Без такой внутренней работы, без переоценки ценностей человек обрекает себя и свои младшие поколения на верную гибель, причем достаточно скорую!

Человек может быть здоров, если изучает Законы Природы и следует им. Только комплексный подход к здоровью, осмысленное применение этих Законов на практике — залог его здоровья и выживания. Законов Природы около десяти и следовать им просто.

Нужно только захотеть познавать и совершенствовать не окружающий мир, а самого себя, потому что «человек не имеет свободы извне больше той, которой обладает изнутри». При абсолютно ясном и честном взгляде на себя и на свое место в Природе, а также ежедневном применении простых, но точных и строгих практических методик человек сделает свою жизнь счастливой, радостной и здоровой.

Люди, страдающие от болезней, преждевременно разрушающие себя неправильным образом жизни, стрессами и хроническим перееданием, мечтают о быстром и легком пути к здоровью, хотят сразу все и в изобилии, как за столом. Так не бывает! Здоровье надо заработать, его нельзя купить. Его никто вам не продаст.

В институте квантовой генетики при Академии Наук России, которым до недавнего времени руководил П. Гаряев, в течение ряда лет проводились исследования свойств ДНК. Было обнаружено, что ДНК чутко реагирует на нашу речь. Так, воздействие брани равносильно радиационному облучению от 10 до 40 тысяч рентген в час — распадаются хромосомы, молекула ДНК разрывается в клочья. Такой эффект вызывают все негативные эмоции человека: гнев, раздражение, проклятия, агрессия и конечно же наш классический российский мат!

Негативная мысль становится для организма снарядом, который способен пробить любую оболочку, защиту на любом расстоянии. Для него нет преград. Этот эмоциональный снаряд буквально взрывает организм изнутри.

Добрая мысль творит чудеса. Она способна нейтрализовать последствия негативных эмоций, действует подобно лекарству, исцеляет и дает новые силы, восстанавливает структуру клетки, восстанавливая ее ДНК. Ученые обрабатывали семена пшеницы и ячменя излучением в 2-10 тыс. рентген. После этого при помощи слова генетический аппарат семян удалось восстановить: разорванные хромосомы соединились, семена проросли и в дальнейшем нормально развивались. Облученные семена исцелились!

Силу мысли на практике доказал известный американский ботаник Лотер Бурбанк. Воздействуя на растения только мысленным внушением, настроями, он еще в ХIX веке сумел без скрещивания и прививок вывести новые сорта картофеля, сливы, различных цветов, плодовых растений и деревьев. При этом новые качества растений передаются по наследству. Многие из тех сортов известны до сих пор.

Подобными возможностями мысли было доказано, что она способна задать для ДНК новую программу. Этот эффект распространяется на любые биологические клетки, в том числе и те, из которых состоит человек. Причем человек может воздействовать не только на ДНК своего организма! Посредством мысли он может изменить состояние генотипа клеток другого человека (может, но не должен!) Такая способность заложена в человека Природой.

Психологи давно разработали эффективные формы аутотренинга, помогающие людям справляться со своими проблемами. Во время самовнушения человек воздействует на свои гены мыслью. Когда мы, например, беседуем с печенью, то каждая ее клетка, точнее ДНК каждой клетки начинает работать по новой программе. По какой программе — зависит от нашей мысли, все зависит от человека. Мысль оптимиста, верящего в свои силы, в успех лечения – лечит. Мысль пессимиста, ни во что не верящего — добивает. Опыты Лотера Бурбанка и Петра Гаряева привели ученых к выводу, что, влияя своими мыслями и эмоциями на собственные гены, мы можем изменить свой наследственный код. Конечно, это не делается вдруг и сразу. Как и в любом серьезном деле потребуется время и постоянные усилия.

Только вот какая тонкость: мысль становилась целебной, если ученые входили в некое возвышенное состояние мыслей и чувств, подобное молитве. Это состояние ученые назвали «четвертым состоянием Сознания». Обнаружили его петербургские ученые, сотрудники Психоневрологического Института им. Бехтерева, профессор В. Б. Слезин и кандидат медицинских наук И. Я. Рыбина.(см. «Аргументы и факты», 2002 г., №14) Они записывали электроэнцефалограмму человека во время молитвы, прибор показывал полное отключение коры головного мозга при наличии ясного Сознания человека! До этого открытия наука знала три состояния Сознания человека: бодрствование, медленный и быстрый сон. Эти состояния отличаются друг от друга характеристиками электрических импульсов в коре мозга.

Ученые сделали вывод, что молитвенное состояние также свойственно и необходимо человеку, как и три ранее известных нам: именно это состояние позволяет нам управлять своими внутренними процессами, которые находятся вне сферы управления Сознанием. Подразумевается, что работает не состояние само по себе, а технология работы над собой в молитвенном состоянии. Йоги называют такое состояние «нирвана», Хосе Сильва – американский ученый с мировым именем, который возвел упомянутую технологию в ранг науки НЛП (нейро лингвинистическое программирование), дал этому состоянию Сознания определение – «Альфа-уровень».

Для того, чтобы научиться выходить на этот уровень и лечить себя, обычному человеку нужна небольшая тренировка и некоторые навыки. . . Именно на альфа-уровне человек способен обуздать свою психическую энергию, донести идею здоровья до каждой клеточки своего организма, установив с нею обратную связь.

Александр и Тамара Белые

«Тайная Доктрина дней Апокалипсиса«

Опубликовано 01 Июн 2013 в 4:10. Рубрика: JEZ - Новости, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Обсуждение закрыто.