Журнал энерготерапевтических знаний» Архив сайта » НЕВИДИМОЕ ОРУЖИЕ

НЕВИДИМОЕ ОРУЖИЕ

Духовно-мировоззренческая война как видно из самого названия, это применение духовного оружия. И это самый высокий уровень эффективности. Для ведения такой войны достаточно небольшой, но хорошо организованной группки волевых и умных людей.

Мощь духовного оружия заключается в насаждении народу извращенных жизненных ценностей, и разрушении мотивации к жизни. Оно искривляет представления о добре и зле, правде и лжи, о самой жизни и смерти. Главный удар направляется на разрушение представлений о настоящей природе человека. А ведь согласно Евангелий человек это воплощенная духовно-божественная сущность, подобная самому Творцу!

Человек развивается путем многоразового земного воплощения, совершенствуя себя и окружающий мир. Таким образом, что оставляет после себя человек, то и получает в следующем воплощении.

Мир после нас должен был бы становиться все лучше и лучше, но на самом деле в ходе духовной войны фальсифицируются священные тексты, а людям навязываются убеждения, что человек это всего-навсего как бы биоробот. Человек живет определенное время, потом умирает и на этом его земное существование заканчивается. Как результат — популярный лозунг «После нас хоть потоп!», равнодушное отношение к детям, к культуре и природе.

При помощи этого невидимого оружия, без единого выстрела достигаются экономическое ограбление, политическая дезорганизация, культурное вырождение и вымирание населения.

А. Гончарук

Опубликовано 21 Янв 2015 в 21:35. Рубрика: JEZ - Новости, ИЗ НАЙДЕННОГО.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.