Журнал энерготерапевтических знаний» Архив сайта » За всё приходится платить

За всё приходится платить

Мир так устроен, люди всегда друг дружке посылы раздают. Кто-то благословляет и добра желает, а кто-то наоборот. Про сглаз и порчу у вас знают?

― Знают.

― Ну и чего ж этого бояться? Если б все пожелания плохого исполнились, люди бы вымерли давно. Некоторые этим пользуются. И не только усыпляют, бывает, и более злобное творят. Недаром в народе сказки про ведьм ходят. Но за зло платить придётся.

― Это как же?

― По-разному. Некоторые здоровьем расплачиваются, некоторые судьбой, а у кого-то жизнь короче станет. Чтоб зло принести, сил много требуется, ведь всё живое за жизнь борется. Те, кто таким занимается, не всегда лишь для себя это делают. Чаще бывает, приходят к ним глупые люди и просят всякое непотребство совершить. Вот на них все проблемы и спихивают. Ведьма-то думает, не она зла хотела, не ей и ответ держать,  Хотят чистыми пред Создателем остаться, не-е-ет… он всё видит. И пусть на её судьбе содеянное сразу не отразится, впоследствии оно обязательно ударит. Может, беда чрез детей придёт, а может, в следующей жизни настигнет.

― Как это – в следующей жизни?

― Неужто у вас не знают, что человеку не одну жизнь дано прожить?

― Знаешь, однажды к моей учительнице Галине привела одна женщина свою дочь. Пятнадцать лет ей исполнилось, красивая девочка, только умом какой была в два годика, такой и осталась. Галина посмотрела на неё и спрашивает мать: «Деньги любит?» «Да, – отвечает та, – постоянно с медными копеечками играет, других игрушек и нет». Тогда-то я в первый раз и узнала, как предыдущие жизни могут навредить. Эта девочка раньше всегда стремилась к деньгам и суженого выбирала не по любви, а из-за богатства. И так не одну жизнь. Вот Создатель и наказал её, отняв разум. Хоть и красива, но кто ж её такую теперь замуж возьмёт?

И подобные случаи на каждом шагу можно увидеть. Если человек удачлив, то, зачастую, в прошлом он вдоволь лишений перенёс. И наоборот, страдает человек, понять не в силах, за что ему такая напасть, а ведь он всё хорошее в другие рождения выбрал, для этого ничего не оставил, не наработал.

― Получается, страдальцу ничего не исправить?

― Почему же? Знай простые правила, и будет легче.

― Это какие же?

― Ну, представь, тебе не везёт. Что ты будешь делать?

― Хм… В первую очередь, рисковать перестану.

― Правильно. И лучше таким людям жить тихо, спокойно. Я им советую чистосердечно покаяться за ведомое и неведомое, содеянное словом, делом и помышлением.

― Понятно: раз не прёт, сиди на попе ровно и не отсвечивай.

― А ведьмы или знахарки исправить это могут?

― Кто посильней, многое может, но потом, в последующей жизни, станет ещё хуже.


Послушать музыкальный файл
слушать

Андрей Лео «Сделай, что сможешь . . .»

Опубликовано 23 Дек 2015 в 13:28. Рубрика: JEZ - Новости, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Обсуждение закрыто.