Журнал энерготерапевтических знаний» Архив сайта » Рецепт хлеба, приготовленного с добавками амаранта

Рецепт хлеба, приготовленного с добавками амаранта

Рецепт хлеба, приготовленного с добавками амаранта. Живой, полноценный хлеб. Влияние продуктов питания на здоровье человека. Регулировка кислотно-щелочного баланса. Долголетию наших предков помогало питание бездрожжевыми продуктами. Роль воды в обменных процессах организма человека. Живая вода. Влияние воды с кислотной или щелочной реакцией на состояние организма. Закисление организма. Болезнетворное влияние жидкости с кислотной реакцией на работу клеток в организме.
Сохранность хлеба, приготовленного на закваске. Питательная ценность амаранта. Содержание аминокислот в зерновых культурах. Отличие в усвоении продуктов питания пищеварительной системой человека после обработки их дрожжами или после процесса их сквашивания. Связь закисления организма и состояния здоровья. Ощелачивание молочных продуктов. Нормализация кишечной микрофлоры.

Хлеб обогащённый аминокислотами (аудиофайл)

Опубликовано 10 Апр 2018 в 5:43. Рубрика: JEZ - Новости, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Обсуждение закрыто.